Закажите продукцию "Доктор Нона", подарите себе праздник!

Рецепты Dr.Nona

13.02.2014

Натуральный скраб из соли мертвого моря Dr.Nona и кефира для лица и тела  

Для того, что бы тщательно отшелушить кожу лица достаточно взять 1 чайную ложку минеральной соли Мертвого моря из Квартета Солей. Добавить немного кефира, размешать до растворения кристаллов. Нанести на очищенную кожу лица, оставить на 1 минуту, слегка помассажировать и  смыть теплой водой.  

Скраб для тела из морской соли  

В морскую соль Dr.Nona добавить пару капель гало-геля. Втирать эту смесь не руками, а шкуркой банана или киви. Процедуру можно делать раз в две недели.  

Антицеллюлитный скраб из морской соли, грейфрута, оливкового масла  

5 ст. ложек морской соли Dr.Nona, 1 маленький грейпфрут, 1 ч. ложка оливкового масла. Соль смешать с оливковым маслом. Грейпфрут вместе с кожурой натереть на терке и добавить в смесь из соли и масла, все перемешать. Пользоваться скрабом перед тем, как принимать душ, но на влажное тело, аккуратно втирая его круговыми движениями. Затем смыть скраб с помощью геля для душа.  

"Операция без ножа"  

Динамический крем нанести на вымытое лицо на 20 минут, затем Грязь для лица на 5 минут, смыть и нанести Солярис с витамином А. Утром и вечером 14 дней. Омолаживающий эффект поразительный.  

Рецепт от аденоидов  

1 часть Соляриса, 2 части Полоскания, 4 части чая Гонсин или воды. Перемешать одноразовым шприцем и закапывать в нос, чем чаще, тем лучше.  

Гонсиновое масло для массажа

8-10 использованных и подсушенных пакетиков чая  Гонсина уложить в стеклянную банку, залить 100 мл оливкового масла. Кипятить на водяной бане 40 минут. Затем поставить в теплое место. Через двое суток отжать пакетики, процедить и слить масло в чистую посуду.  

Отбеливающая маска для лица  

Пол чайной ложки Динамического крема, пол чайной ложки Шампуня от перхоти смешать и нанести на лицо на 15 минут. Смыть водой.  

Солевой маникюр-педикюр  

Одна чайная ложка соли на пол литра воды-развести. Для процедуры необходимо иметь две пары хлопчатобумажных носков и два полиэтиленовых пакета. Одну пару носков смочить в растворе, надеть на вымытые ноги. Сверху положить пакеты, а затем сухие носки надеть. И оставить на 10-15 минут. После этого пемзой или щеткой для ног протереть всю подошву, можно нанести сверху Крем для рук. Процедуры проводить ежедневно или через день. Желательно 10-15 процедур.

Соли при целлюлите  

Смешиваем 2 столовые ложки соли(заранее перемолотой на кофемолке) с 200 г меда. Наносим на распаренное тело на 5-7 минут. (Действует как сауна, открываются поры и через кожу выделяется влага). Затем погружаемся в ванну на 15-20 минут. После чего наносим Лосьон для тела или Солярис.

 

Регистрационный центр "Доктор Нона"

Прямые поставки в Феодосию!

Бизнес-форум "Н3"

Бизнес-форум "Н3" 2017 - Нет Ничего Невозможного! Неограниченные возможности!

2017

Компания объявляет следующую акцию! C 21 ноября по 31 декабря 2016 года: Чай «Гонсин» 19 очков, вместо 25 очков.

Интервью с Доктор Нонной

Приводим ответы на вопросы в интервью с Доктор Нонной

Определение лучших

Определение лучших дистрибьюторов компании Dr. Nona за 2015 год

Яндекс.Метрика