Закажите продукцию "Доктор Нона", подарите себе праздник!

Интервью с Доктор Нонной

19.03.2015

1. Назовите Ваш самый любимый продукт, производимый компанией Dr. Nona.

На этот вопрос невозможно ответить.  Это все-равно как спросить у родителя, какого ребенка он больше всего любит. Я люблю все наши продукты - продукты компании Dr. Nona!

 

2. Что в работе приносит Вам наибольшее удовлетворение?

Когда я вижу, что люди, пользующиеся продукцией, получают результат, особенно пациенты в самых тяжелых ситуациях. Это конечно доставляет удовольствие и удовлетворение. Хочу рассказать один просто потрясающий случай, произошедший в Питере. Пришла женщина, у которой было четырнадцать приемных детей. Причем все дети с различными отклонениями. Она их купает в "Квартете солей", причем одна девочка, которая вообще не росла, начала расти после ванн с "Квартетом  солей" и массажей с "Динамическим кремом". Женщина просто сидела и рассказывала, а у меня слезы наворачивались на глаза.

 

3. Вы чудесно выглядите. Придерживаетесь ли Вы диеты?

Обязательно, если кушать бесконтрольно… У меня сильная склонность к полноте. Естественно, что за каждый кусочек, который  кладу себе в рот, я даю отчет, зачем он нужен моему организму.

 

4. Поделитесь с нами Вашим ритуалом ухода за собой?

Во-первых, каждая женщина должна начинать день с гигиенических процедур. Во-вторых, обязательно давать себе хотя бы минимальную физическую нагрузку. Когда у меня нет времени, зарядка – это просто как "здравствуйте". Я делаю определенный комплекс упражнений. Во время ухода за собой обязательно увлажняйте кожу. Увлажненная кожа выглядит молодо.

 

5. Выберите, с кем бы Вы хотели встретиться из людей (необязательно ныне живущих).

Я уже встречалась и хотела бы еще встретиться с Аллой Пугачевой. Потому что для меня – это женщина-феномен.

 

6. Кто Ваш идеал?

Как женщина? Моя мама.

 

7. Если бы Вы не были доктором Нонной, то кем бы Вы предпочли стать?

Этого просто не могло не быть иначе! Априори! С двенадцати лет я уже решила стать доктором, в семнадцать лет я поступила в мединститут и тогда же получила свой диагноз. Пройдя то, что я прошла, я четко осознаю, что я нужна людям и понимаю свою миссию на этой земле.

Если не врачом, то, одно время я хотела работать только со Шнеерсоном, но это было уже более взрослое желание, мне было все равно кем, хоть его секретаршей.

И еще, если не врачом, то, наверное, ученым, неважно в какой области, можно в физике, можно в биологии. Я обожаю проводить научные исследования и получать результаты.

 

8. Какая черта характера помогла Вам больше всего на Вашем жизненном пути?

Упертость.

 

9. Какой совет Вам помог больше всего?

Когда я приехала в Израиль и попала преподавателем на кафедру анатомии,  у меня там была подруга. Она мне сказала три кредо, которых я придерживалась: обязательно изучить иностранный язык, ездить за границу раз в году и иметь машину под "попой", т.е. ни от кого не зависеть. Мне это очень помогло, потому что я приехала из страны, где эти ценности  вообще не были нам понятны.

 

10. Каким профессиональным успехом Вы больше всего гордитесь?

Сегодня я горжусь тем, что пишу книги: и научно-популярные, и женские романы.

 

11. Какое самое сложное профессиональное решение Вам пришлось принять?

Это когда мне надо было уволиться из университета и заняться частным бизнесом, уйти с работы, где каждый месяц первого числа заходила зарплата, и шагнуть в неизвестность. Это вообще было одно из самых тяжелых решений в моей жизни.

 

12. Что бы Вы могли посоветовать начинающим дистрибьюторам?

Учиться. Учиться быть успешным. И осознавать, что сетевой маркетинг – это не работа с "кондачка". Это постоянная работа. Это такая же профессиональная работа,  как  любая другая: как быть учителем, как быть продавцом или как быть инженером. Это работа. Если человек понимает, что встав в восемь часов, он работает с девяти до пяти-шести вечера, он это должен воспринимать, как восьмичасовой рабочий день. Если не будет восьмичасовой рабочий день, то не будет успеха.

 

13. В среднем, сколько часов Вы работаете в  неделю?

Трудно сказать. Есть дни, когда я работаю по десять часов, есть дни, когда я работаю по два часа. Сегодня я уже свободный человек. Но вопрос, что принимать за работу. Если я пишу книгу – это тоже работа, то тогда рабочий день в среднем двенадцать часов.

 

14. Где Вы себя видите через 10 лет?

В компании Dr. Nona и через десять лет, и через двадцать лет!

 

Регистрационный центр "Доктор Нона"

Прямые поставки в Феодосию!

Бизнес-форум "Н3"

Бизнес-форум "Н3" 2017 - Нет Ничего Невозможного! Неограниченные возможности!

2017

Компания объявляет следующую акцию! C 21 ноября по 31 декабря 2016 года: Чай «Гонсин» 19 очков, вместо 25 очков.

Интервью с Доктор Нонной

Приводим ответы на вопросы в интервью с Доктор Нонной

Определение лучших

Определение лучших дистрибьюторов компании Dr. Nona за 2015 год

Яндекс.Метрика